Hybrid-DRG Thüringen: Neue Wege entstehen beim Gehen - Dittrich, Stephan (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Das Projekt „Sektorenunabhängige Versorgung in der Chirurgie mit dem Pilotprojekt „Hybrid-DRG Thüringen – Neue Wege im Gesundheitswesen“ ist ein Konzept, welches aufzeigt, wie eine sektorenunabhängige Versorgung gestaltet werden kann, und ist somit eine Alternative zu den bisherigen strukturell und finanziell sowie ökonomisch getriggerten Versorgungsansätzen.