Diversität im Gesundheitswesen: Wertvolle Unterschiede - Heeser, Alexandra; Hohnstein, Aileen (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Was fällt eigentlich alles unter den Begriff Diversity und was ist nötig, um sich in der Arbeitswelt diverser aufzustellen? Ist es nur ein Trend oder ist es sinnvoll, sich als Arbeitgeber dem Thema zu widmen? Reicht es aus, die Charta der Vielfalt zu unterzeichnen? Auf viele dieser Fragen hat die Gesellschaft noch keine Antwort. Dabei geht Diversity uns alle an, auch und besonders in den Krankenhäusern.