CDGW-Zukunftspreis: Bewerbungsfrist für Preis endet am 29. Mai (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Seit rund 15 Jahren vergibt der Club der Gesundheitswirtschaft (cdgw) den Zukunftspreis Gesundheitswirtschaft. Seit diesem Jahr gilt erstmals ein geänderter Modus. Denn das Präsidium stellt den Preis künftig unter ein jährlich wechselndes Motto. Für das Jahr 2022 stellt der cdgw konkret realisierte Digitalisierungsprojekte in den Mittelpunkt.