Telematikinfrastruktur 2.0: Umbau im laufenden Betrieb - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Die gematik möchte die Telematikinfrastruktur (TI) modernisieren. Der Zugang zu den Fachdiensten soll erleichtert, fehleranfällige Technik verbannt und der Datenaustausch verbessert werden. Probleme mit den Konnektoren werden das Bauvorhaben jedoch verteuern.