Apps auf Rezept: Verhaltene Nachfrage (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Insgesamt gibt es laut BfArM derzeit 30 digitale Gesundheitsanwendungen, kurz DiGAs, die eine Zulassung nach dem Digitale-Versorgungs-Gesetz besitzen und damit vom Arzt verschrieben oder direkt von der gesetzlichen Krankenkasse erstattet werden können.