Uni-Medizin MV: Wissenschaftsministerin entlässt Aufsichtsratschef (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Mathias Brodkorb ist nicht länger Aufsichtsratsvorsitzender der Universitätsmedizinen Rostock und Greifswald.