Gesamtübersicht Covid-19-Testung: Der richtige Test zur richtigen Zeit - Schneider, Maria; Jetter, Nina (Klinik Einkauf, 2022)
Seit knapp zwei Jahren begleitet uns nun das Coronavirus SARS-CoV-2 und stellt uns nicht nur in der Klinik, sondern auch in der Laborwissenschaft mit verschiedenen Fachtermini vor immer neue Herausforderungen. Mittlerweile steht ein breites Spektrum an Nachweismöglichkeiten – von PCR- über Antigen- und Antikörpertests – zur Verfügung.