Kolumne: Das Unvorhersehbare managen lernen - Pietzuch, Thomas (Klinik Einkauf, 2022)
Die Pandemie macht Schwachstellen in komplexen Lieferketten sichtbar, die wir zu Anfang des vergangenen Jahres noch für einen pandemiebedingten Ausnahmezustand hielten, der irgendwann einmal zu Ende sein würde. Doch nach zwölf Monaten gleichen sich die Symptome, wir stecken fest in der Notfallschleife. Improvisationstalent, Augenmaß und Pragmatismus werden zu Key-Assets.