So war 2021 – so wird 2022. Mit dem VPT ins neue Jahr (VPT Magazin, 2022)
Kein Jahresrückblick ohne Corona. Dass uns das Virus noch immer derart mächtig in Atem hält, hätte Anfang vergangenen Jahres wohl kaum jemand für möglich gehalten. Auch berufspolitisch begleiten uns einige Themen weiter. VPT-Bundesvorsitzender Hans Ortmann hat zusammengefasst, was uns in 2021 bewegte und mit welchen Zielen wir offensiv ins neue Jahr gestartet sind.