Computertomografie: Zeitenwende - Lang, Michael (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Die nächste Generation der Computertomografen arbeitet mit Photonen-zählenden Detektoren. Neben einer deutlich verbesserten Auflösung bietet diese Technologie eine spektrale Auflösung, die den Ärzten völlig neue Untersuchungsmöglichkeiten eröffnet.