EU-Medizinprodukte-Verordnung (MDR): Über das Ziel hinausgeschossen - Möll, Marc-Pierre (kma - Klinik Management aktuell, 2022)
Der Start der EU-Medizinprodukte-Verordnung (MDR) im vergangenen Jahr hat zu den im Vorfeld befürchteten Schwierigkeiten geführt. MedTech-Unternehmen und Kliniken brauchen jetzt pragmatische Lösungen für Spezial- und Bestandsprodukte.