Intensiv lernen und diskutieren auf dem Radiologiekongress Nord (RöFo - Fortschritte auf dem Gebiet der Röntgenstrahlen und der bildgebenden Verfahren, 2017)
Die Kongresspräsidenten Prof. Dr. Joachim Lotz und Prof. Dr. Christian Ritter zum Programm des Radiologiekongresses Nord 2017.