Virtuelle Realität: Was ist im Einsatz? - Mehrholz, Jan; Elsner, Bernhard; Thomas, Simone (neuroreha, 2017)
Virtuelle Technologien halten in den letzten Jahren mehr und mehr Einzug in unser alltägliches Leben. Idealerweise könnten sie in der Neurorehabilitation eingesetzt werden, um die Motivation sorgfältig ausgewählter Patienten für zusätzliches und intensiveres Üben zu steigern. Welche Möglichkeiten es gibt, beschreibt dieser Übersichtsartikel.