physiokongress 2017 – Wirksam (physiopraxis, 2017)
Neuroreha, Sportphysiotherapie, Ausbildung, Wissenschaft – die Referenten des physiokongresses 2017 in Stuttgart lieferten neuste Erkenntnisse aus einem breiten Themenspektrum. Der Tenor vieler war: Wer die Selbstwirksamkeit von Patienten fördert, stärkt das Selbstvertrauen und erhöht den Therapieerfolg.