Kaspar Schmocker über die Erfindung seines Trainingsgeräts – „Wir haben drei Jahre lang jeden Sonntag experimentiert“ - Rausch-Osthoff, Anne-Kathrin (physiopraxis, 2017)
Wenn ein Erfinder durch die „Höhle der Löwen“ von VOX geht, hat er gute Chancen, sein Produkt auf dem Markt zu etablieren. Der Schweizer Kaspar Schmocker hat es geschafft. Sein SensoPro Trainer ist nun über die Schweiz hinaus bekannt. Das multifunktionale Gerät ermöglicht Koordination unter Belastung. Funfactor inklusive.