Studierende behandeln das erste Mal – Hilfe, ein echter Patient! - Ledergerber, Cécile; Bodmer, Monika (physiopraxis, 2017)
Was beschäftigt grundständig Studierende, wenn sie das erste Mal therapeutisch handeln? Das wollten Lehrende der Zürcher Hochschule für angewandte Wissenschaften wissen und analysierten Reflexionen von über 100 Studierenden. Die Ergebnisse überraschten.