Die Rechtsfrage: Wie viel Zeit habe ich bei Verordnungen außerhalb des Regelfalls? - Pitz, Andreas (physiopraxis, 2017)
„Wir haben in der Praxis viele Patienten mit einer Verordnung außerhalb des Regelfalls. Ist es richtig, dass die zehn Therapieeinheiten eines Rezepts innerhalb von zwölf Wochen vollendet sein müssen?“Sarah Neidenberger aus Dinkelsbühl