Betriebsklima – Dicke Luft oder frische Brise? - von Eisenhart Rothe, Anna (physiopraxis, 2017)
Vergeht für Ihre Mitarbeiter die Zeit wie im Flug oder sehnen sie sich schon nach dem Wochenende, kaum dass die Woche begonnen hat? Entscheidend dafür, welche Einstellung Ihre Mitarbeiter haben, ist das Betriebsklima – und Sie als Praxisinhaber halten dabei mal wieder das Steuer in der Hand.