2017: Gemeinsamer Kongress von BVÖGD, BZÖG, GHUP und LGL (Das Gesundheitswesen, 2017)
Vom 3. bis 5. Mai 2017 findet in München der gemeinsame Kongress „Gesundheit für Alle“ statt in Zusammenarbeit von▪ Bundesverband der Ärztinnen und Ärzte des Öffentlichen Gesundheitsdienstes e. V. (BVÖGD),▪ Bundesverband der Zahnärzte des Öffentlichen Gesundheitsdienstes e.V. (BZÖG)▪ Gesellschaft für Hygiene, Umweltmedizin und Präventivmedizin (GHUP) sowie▪ Bayerischem Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL).