Praxisteams lernen gemeinsam - Blättner, Antje (team.konkret, 2017)
Immer wieder haben Claudia Rade (Royal Canin) und Antje Blättner (Vetkom) in Vorträgen und Seminaren die Erfahrung gemacht, dass bei der Kommunikation von Praxisleistungen der Teamgedanke zu kurz kommt. Entweder die Tierärzte sagen „das ist Aufgabe der Helferin“ oder die TFA sagen „das müssten Sie mal meinem Chef erzählen!“ Um genau diese Lücken zu schließen gibt es jetzt das neue Seminarkonzept „Viel besser als Doc Google!“