School Setting Interview (SSI) – Teilhabe in der Schule unterstützen - Stalder, Cornelia Kocher (ergopraxis, 2017)
Damit Kindern mit Beeinträchtigungen die Teilhabe in der Schule gelingt, ist es oft notwendig, Veränderungen vorzunehmen. Mit dem School Setting Interview kann man die Stimmen der Kinder sichtbar machen und deren Anpassungsbedürfnisse erheben.