Inhouse-Schulungen – Wissen frei Haus - von Eisenhart Rothe, Anna (ergopraxis, 2017)
Warum in die Ferne schweifen, wenn man sich das Know-how auch ins Haus holen kann? Fortbildungen in den eigenen Praxisräumen haben nicht nur den Vorteil, dass alle dasselbe lernen. Sie tragen nebenbei auch zur Teambildung bei.