Sexuelle Übergriffe in der Therapie – Klienten und sich selbst schützen - Stamm, Anja (ergopraxis, 2017)
Wo liegt die Grenze zwischen therapeutischer Zuwendung und strafbarer Handlung? Wie ist diese zu wahren? Therapeuten brauchen Handlungskompetenz in dieser Frage. Damit schützen sie Klienten vor Übergriffen und sich selbst vor unbewusstem Fehlverhalten und einer Strafanzeige.