Einsatz von Triptanen bei akuter Migräne (Journal Club Schmerzmedizin, 2016)
Die Zulassung der Triptane gilt als Meilenstein der Migränebehandlung, aber verschiedene Untersuchungen legen nahe, dass die Substanzen immer noch zu selten verschrieben, aber auch zu selten bestimmungsgemäß eingenommen werden. Mediziner aus Innsbruck legen neue Daten dazu vor.