„Geschlossen“ = „Schutz“?-Keine höheren Selbstmordraten in offenen psychiatrischen Kliniken (PPmP - Psychotherapie · Psychosomatik · Medizinische Psychologie, 2017)
Suicide risk and absconding in psychiatric hospitals with and without open door policies: A 15 year, observational study. Huber Christian G, Schneeberger Andres R, Kowalinski Eva et al., The Lancet. Psychiatry, 2016, PMID: 27477886