Protokoll der Mitgliederversammlung der Deutschen Gesellschaft für Unfallchirurgie e.V. - Seekamp, Andreas; Gebhard, Florian; Hoffmann, Reinhard (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Der Präsident Prof. Dr. Florian Gebhard begrüßt alle erschienenen Mitglieder der Deutschen Gesellschaft für Unfallchirurgie und eröffnet die Mitgliederversammlung um 12.45 Uhr. Mit einer Schweigeminute wird des kürzlich verstorbenen langjährigen Mitglieds, ehemaligen Präsidenten und zweimaligen Generalsekretärs der DGU, Prof. Dr. Jürgen Probst, gedacht.