Erster EPRD-Jahresbericht erschienen - Pressemitteilung des EPRD (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Der erste Jahresbericht des Endoprothesenregisters Deutschland (EPRD) ist erschienen. Das Register leistet damit einen ersten Beitrag, um die endoprothetische Versorgungsituation in Deutschland detailliert zu beschreiben. Der Bericht ist online abrufbar unter www.eprd.de.