Wichtige Informationen zum Versicherungsservice des BVOU (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Seit vielen Jahren werden vom BVOU für seine Mitglieder zahlreiche Versicherungsleistungen unterhalten. Die Verbandsmitglieder können den bestehenden Rahmen- und Sonderkonditionen, insbesondere zur Berufs-Versicherungen, gegen Antrag beitreten. Die qualifiziert hochwertigen Gruppenverträge konnten in enger und vertrauensvoller Zusammenarbeit des BVOU mit der Funk Gruppe und den renommierten Versicherern auch für die nächsten Jahre festgeschrieben werden.