BVOU Study Club: Online-Fortbildung erfolgreich angelaufen - Ansorg, Jörg; Faulmann, Anne (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Prof. Dr. Matthias Steinwachs machte den Anfang: Am 21. September startete mit seinem Webinar der BVOU Study Club, die Online-Fortbildung im neuen E-Learning-Portal des BVOU. Per Webcam informierte Steinwachs über biomaterialgestützte Knorpelregeneration im Kniegelenk.