Resilienz entwickeln – wachsen statt untergehen - Jürgens, Ute (Ernährung & Medizin, 2017)
Wieso kommen manche Menschen besser mit widrigen Lebensverhältnissen und Belastungen zurecht als andere? Gerade in Beratungsberufen mit immer wieder neuen Herausforderungen durch mehr und mehr Vorschriften, schwierige Patienten und großem Arbeitsaufwand ist es wertvoll, eine bessere Widerstandskraft gegenüber negativen Einflüssen aufzubauen.