Erfolgreiche Tradition auf dem DKOU - Greitemann, Bernhard (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Wie inzwischen schon Tradition fand auf dem diesjährigen DKOU-Kongress in Berlin der „Tag der Technischen Orthopädie“ am 27. Oktober statt. Eingeleitet wurde der Tag durch die Vorstandssitzung und Mitgliederversammlung der Vereinigung Technische Orthopädie (Sektion Technische Orthopädie und Orthopädieschuhtechnik der DGOOC und DGOU).