Für Sie notiert - Substitutionsbehandlung, Gefängnis und Menschenrechte (Suchttherapie, 2017)
Die mangelnde Überprüfung der Notwendigkeit einer Fortführung einer Substitutionsbehandlung Opioidabhängiger bedeutet eine Verletzung der Menschenrechte. Kommentar zum Urteil des Europäischen Gerichtshofs für Menschenrechte (EGMR): WENNER vs. GERMANY1