Junges Forum O&U – Summer School der DGOU und des BVOU - Meurer, Andrea; Marzi, Ingo; Beck, Alexander; Mutschler, Manuel; Grimaldi, Gina (Zeitschrift für Orthopädie und Unfallchirurgie, 2016)
Die 8. Summer School der DGOU (Deutschen Gesellschaft für Orthopädie und Unfallchirurgie) und des BVOU (Berufsverband für Orthopädie und Unfallchirurgie) wurde am 19. und 20. September 2016 unter der wissenschaftlichen Leitung von Frau Prof. Andrea Meurer, Herrn Prof. Dr. Ingo Marzi und Herrn Prof. Alexander Beck in Kooperation mit dem Jungen Forum O&U in Frankfurt veranstaltet.