Weiterbildungsprogramm des fnb (Dialyse aktuell, 2016)
Wir freuen uns, Ihnen in einer kurzen Vorschau das Weiterbildungsprogramm des fnb e. V. vorzustellen. Hierbei handelt es sich um die Schulung vor Ort (SvO), das 9. Pflegeforum Nephrologie für Fach- und Führungskräfte, die fnb-Jahrestagung - die nephrologische Fortbildung und Jahreshauptversammlung sowie das 10. Nephrologische Fachpflegeseminar auf der Fraueninsel, Chiemsee.