Lebensqualität nach Sepsis oft dauerhaft eingeschränkt (Journal Club AINS, 2016)
Überleben Patienten eine schwere Sepsis, entwickeln sie oft physische, psychische oder kognitive Defizite, die ihre Mobilität und die Alltagsaufgaben einschränken. Diese Studie untersucht die Lebensqualität bei Patienten nach Sepsis, die vor ihrer Erkrankung selbständig zuhause lebten.