Lehrstuhl für Konservierende Zahnheilkunde in Jena feierte 50-jähriges Bestehen (ZWR - Das Deutsche Zahnärzteblatt, 2016)
Im September 1966 wurde in einer der ältesten Zahnkliniken Deutschlands der Lehrstuhl für Konservierende Zahnheilkunde gegründet, dieses Ereignis jährt sich 2016 zum 50. Mal. Aus diesem Anlass hat die Poliklinik für Konservierende Zahnheilkunde und Parodontologie am Universitätsklinikum Jena am 16. September zu einem wissenschaftliches Symposium mit über 120 Teilnehmern auf die Dornburger Schlösser eingeladen.