Gemeinsam voran! - Kandziora, Frank; Kladny, Bernd; Korge, Andreas (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Das Konzept „konservatives Basiskurssystem – Wirbelsäulentherapie“ wurde von der Deutschen Wirbelsäulengesellschaft (DWG) inauguriert und mit den Muttergesellschaften DGOU sowie DGNC, sowie unter Beteiligung der Arbeitsgemeinschaften und Sektionen ANOA, IGOST, DGMM, BNC und BVOU erstellt.