Was lange währt, wird endlich... - Das Notfallsanitätergesetz in der Praxis - Erhard, Daniela; Lechleuthner, Alex (retten!, 2016)
Seit 2014 gilt das Notfallsanitätergesetz. Doch auch fast 3 Jahre nach Inkrafttreten sind noch nicht alle Details geklärt. Was ist gut gelaufen und wo gibt es Nachbesserungsbedarf? Diese Fragen beantwortet der Vorsitzende des Bundesverbands Ärztlicher Leiter Rettungsdienst Deutschland, Prof. Alex Lechleuthner, im Interview.
Keywords: Notfallsanitätergesetz; Notfallsanitäter; Notkompetenz; ÄLRD; Pyramidenprozess