Klassische ärztliche Fehlleistungen – die Verkennung psychologischer Komponenten - Burggraf, M. H. (Klinische Monatsblätter für Augenheilkunde, 2018)
Eingehender Hinweis auf psychogene Überlagerungen nach einem Unfall anhand von 3 Gutachtenbeispielen.
Keywords: Gutachten; Trauma; Psychologie