Herausgeber (ergopraxis, 2017)
Bei ergopraxis beginnt ein neues Zeitalter, und unsere Redaktion freut sich über wertvolle Unterstützung: Ab Mai 2017 bringen fünf Ergotherapeuten aus verschiedenen Fachbereichen ihr Know-how und ihr Netzwerk beim Planen der Beiträge ein. Damit potenzieren wir unser Versprechen, dass ergopraxis eine Zeitschrift von Ergos für Ergos ist. Was sich dadurch ändert? Lassen Sie sich überraschen!