Zertifizierungskurs: Implementierung von betätigungs- und klientenzentrierter Ergotherapie – „Es sind Gänsehaut-Momente“ - Gritsch, Simone (ergopraxis, 2017)
Ellen Romein, Gaby Kirsch und Barbara Dehnhardt haben eine Vision: In zehn Jahren sollen alle Ergotherapeuten fähig sein, Menschen unabhängig von Diagnose, Alter, Kultur oder Kontext dabei zu unterstützen, das zu tun, was für sie in ihrem Alltag wichtig ist. Im Interview erzählen sie, wie sie Ergotherapeuten auf dieser Entdeckungsreise begleiten.