Die AO auf dem DKOU 2016 - Raschke, Michael J.; Wilbrandt, Philip (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Auf dem diesjährigen Kongress der Deutschen Gesellschaft für Orthopädie und Unfallchirurgie (DKOU) war die AO mit insgesamt 13 wissenschaftlichen Sitzungen von AOTrauma, AOSpine, AOCMF und AORECON sowie dem AO Forschungsinstitut (ARI), fünf öffentlichen Veranstaltungen am AO Stand und sowie drei Empfängen aktiv vertreten.