Jahresbericht 2016 der Deutschen Gesellschaft für Handchirurgie - Eichenauer, Frank (Orthopädie und Unfallchirurgie - Mitteilungen und Nachrichten, 2016)
Die Deutsche Gesellschaft für Handchirurgie (DGH) repräsentiert als gemeinnützige wissenschaftliche Gesellschaft handchirurgisch tätige Ärzte und ist mit mittlerweile über 900 Mitgliedern die mitgliederstärkste handchirurgische Organisation in Europa.