Tangentiale Präparation mit dem Messer – das suburethrale Band „hören“ - Wiedemann, Andreas (Aktuelle Urologie, 2017)
Wie Sie bei Rezidiveingriffen bei suburethralen Bändern das Bandmaterial im voroperierten Gebiet einfacher auffinden, zeigen wir Ihnen in folgendem Tipp.