Das Zusammenspiel des Teams ist entscheidend (ZWR - Das Deutsche Zahnärzteblatt, 2016)
Jährlich werden deutschlandweit ca. 1 Million Implantate gesetzt (nach der DGI). Entscheidet sich ein Patient gemeinsam mit dem Zahnarzt für eine hochwertige Implantat-Versorgung, ist eine ausführliche Beratung, Diagnostik, Vorbehandlung und Nachsorge nötig.