Slide Pads in der Physiotherapie – Rutschpartie - Jenewein, Olaf (physiopraxis, 2017)
Slide Pads haben es geschaft. Ein großer deutscher Kaffeeröster, der alle paar Monate neben Heißgetränken auch Sportgeräte unters Volk bringt, hat die kleinen Rutschhilfen in sein Sortiment aufgenommen. In der Bevölkerung sind sie sehr beliebt. Grund genug, neun effektive Übungen damit vorzustellen.