Der Notfallkoffer - Mathers, Frank (ZWR - Das Deutsche Zahnärzteblatt, 2016)
Eine gut vorbereitete Notfallausrüstung ist wichtiger Bestandteil jeder modernen Zahnarztpraxis. Sie sollte bedarfsangepasst sein auf Basis eigener Erkenntnisse und Qualifikationen, der Patientenpopulation und der räumlichen Lage der Praxis.