Rechtliche Aspekte der Organentnahme - Neft, Hans (Im OP, 2017)
Transplantationsgesetz Die Spende, Entnahme und Übertragung von Organen wird durch das Transplantationsgesetz geregelt. Unser Autor erläutert die zwingenden rechtlichen Voraussetzungen für die Organentnahme bei toten und lebenden Spendern.