OP auf dem Parkplatz - Pichote, Thomas (Im OP, 2017)
Mobile OP-Einheiten Wenn der OP-Bereich umgebaut wird, ist die Patientenversorgung häufig nur eingeschränkt oder gar nicht gewährleistet. Abhilfe schaffen mobile OP-Einheiten, die mit modernster Medizintechnik ausgestattet sind. Doch welche organisatorischen, technischen, logistischen und hygienischen Anforderungen sind bei einem solchen Projekt zu bedenken? Lesen Sie, welche Erfahrungen insbesondere in England mit den mobilen OP-Einheiten bisher gemacht wurden.