Mitgliederversammlung 2016 (CNE Pflegemanagement, 2016)
Wie in jedem Jahr lud der Bundesverband Pflegemanagement im Oktober zur Mitgliederversammlung ein. In diesem Rahmen trafen sich auch die Landesgruppenvorsitzenden zu ihrer traditionellen Herbstvorständekonferenz in Berlin.